Возвращение Бритни (US Weekly)




31 марта Бритни пришла в бутик нижнего белья La Perla в Лас-Вегасе в красном платье и белокуром парике. «Она выглядела очень хорошо», - говорит продавщица магазина Джара Людовико. С ней соглашается и вторая работница бутика, Аманда Марино: «Бритни выглядела отлично». После того как Спирс накупила там вещей на 1500 долларов (включая золотое бикини за 500 долларов), она вышла из бутика на улицу, где ее ждала толпа фанатов. «Было жуткое столпотворение, - рассказывает один из очевидцев. – Бритни улыбалась и позировала фотографам. Она казалась счастливой нормальной девушкой двадцати с чем-то лет».
Счастливой? Нормальной? В последнее время эти слова не слишком подходили для описания Бритни. Но двумя днями раньше 25-летняя поп-звезда начала жизнь заново. Около полудня 29 марта Бритни приехала из Беверли-Хиллз в Лос-Анджелес, в офис своего юриста, чтобы, наконец, официально расстаться с Кевином Федерлайном, за которым она была замужем около двух лет.
Она здорова?
Пока одни друзья Спирс уверяют всех, что она полностью поправилась и пришла в себя, другие не выглядят столь оптимистично настроенными. Как сообщает источник из реабилитационного центра Promises, Бритни слишком рано покинула клинику. «Ей следовало бы остаться там на 60 дней. Именно столько длится полный курс лечения». Этот же источник рассказывает, что пока Бритни находилась в центре, она не понимала, что все окружающие ее там люди существуют не только ради нее. Но друг Бритни говорит, что сейчас певица в полном порядке. «Она счастлива и здорова». Другой друг добавляет: «Она великолепна и сейчас прикладывает все силы, чтобы стать такой же, как и прежде».
Рассмотрим поближе
Так как вся неразбериха с разводом улеглась, теперь Бритни вольна делать все, что душе угодно. Хотя детали бракоразводного соглашения не оглашали, нам удалось узнать, что цифра 1 миллион долларов, которую называли в качестве «отступных» для Кевина, мягко говоря, не совсем точна. Что касается Шона и Джейдена, которые, пока Бритни находилась в реабилитационной клинике, жили с Федерлайном, то друзья Кевина рассказывают, что пара остановилась на варианте совместной опеки.
Стоит добавить, что Бритни нужно благодарить за все свое пребывание в реабилитационном центре. «Бритни показала нам всем, что она хочет быть родителем, она начала лечиться в первую очередь ради интересов своих детей», - считает Шарлотта Голдберг, профессор права Юридического Университета Лос-Анджелеса.
Полное изменение
Так как же Бритни удалось измениться так быстро? Ну, для начала, она перестала употреблять спиртное, газировку и фаст-фуд. Сейчас Бритни перешла на более здоровое питание. После пятичасового совещания с адвокатами в Лос-Анджелесе по поводу развода певица отправилась в местное кафе The Bridge, где заказала сладкий холодный чай и минеральную воду. Затем, два дня спустя в Лас-Вегасе Спирс ужинала в с подругами в ресторане Тао, где ела суши и овощные клецки и запивала это все опять холодным чаем. 1 апреля после посещения баскетбольного матча с участием Los Angeles Lakers Бритни отправилась в ресторан Citizen Smith, где вместе со своей мамой и младшей сестрой поужинала шашлыком из курицы и креветками. Возможно, что такой режим питания ей был прописан врачом. «Через три недели после того, как вы перестанете употреблять спиртное, начнете пить много воды и нормально питаться, вы будете выглядеть совершенно другим человеком», – говорит дерматолог, Джанет Граф.
Кроме того, недавние тренировки Бритни помогли улучшению циркуляции крови в ее теле. Напомним, что через два дня после выписки из реабилитационного центра Бритни посетила урок по хип-хопу в танцевальной студии Millenium Dance Complex в Лос-Анджелесе. «Она была прекрасна», - рассказывает преподаватель студии, Дэрриен Хеннинг. Кстати, источники сообщают, что Бритни временно решила сама стать преподавателем танцев. «Она попросила, чтобы в студии ей подобрали группу девушек, с которыми Бритни могла бы заниматься».
Путь вперед
Сейчас Бритни приводит в порядок не только свой внешний облик. Источники сообщают, что она ведет переговоры с продюсерами по поводу своего нового альбома (хип-хоп продюсер Тимбаланд, работавший над диском Тимберлейка “Future Sex/Love Sounds” уже выразил желание поработать и с Бритни). «Бритни серьезно настроена, чтобы вернуться и сделать все лучше, чем она делала раньше», - говорят друзья певицы.