Новый мужчина Бритни (Life & Style)




Когда 2 июня Бритни пойдет на свадьбу своей двоюродной сестры Эрин, она планирует привести туда своего первого настоящего бойфренда после Кевина Федерлайна, певца Хоуи Дэя. Их роман начался в реабилитационном центре Promises в Малибу, где они оба проходили курс лечения, и, по словам родственников Спирс, он продолжается и по сей день.
«Бритни просто светится от счастья и снова становится похожа на себя прежнюю, когда говорит с Хоуи или рассказывает кому-нибудь о нем. – рассказывает ее подруга. – Бритни считает его очень талантливым, и говорит, что из всех мужчин, с которыми она целовалась, он целуется лучше всех».
Но дело не только в этом. Хоуи является важной составляющей частью жизни Бритни, которую певице после выписки из клиники нужно привести в порядок. В течение двух недель после выписки Бритни провела достаточно много времени со своими сыновьями и даже задумалась об улучшении фигуры. 31 марта в обстановке строжайшей секретности певица съездила в Лас-Вегас, где сделала процедуру LipoDissolve, чтобы убрать жир с бедер.
Готова ли Бритни к новому роману?
Однако, не все рады новой любви Бритни. Например, ее мама Линн сильно озабочена прошлым Хоуи (раньше его дважды арестовывали, а в реабилитационный центр его отправили в рамках испытательного срока). «Линн хочет, чтобы Бритни встречалась с кем-то, кто не имеет отношения к музыкальной индустрии. – рассказывает друг семьи. – Хоуи же может повлиять на Бритни отрицательно».
Нельзя сказать, что мама Бритни не права в этой ситуации. «Когда ты пытаешься избавиться от какой-либо зависимости, нет ничего более худшего, чем новые отношения». – говорит специалист по зависимостям Стивен Артерберн, автор книги «Возьми под контроль то, что контролировало тебя». Он считает, что люди, которые пытаются избавиться от зависимости, должны подождать как минимум год перед тем, как начинать новые отношения. «Любовь ведь сродни наркотикам», – говорит он.
А что дальше?
На данный момент Бритни не собирается прекращать отношения с Хоуи Дэем. Она надеется, что он придет вместе с ней на свадьбу ее кузины Эрин, а как только Хоуи выпишут из реабилитационного центра, Бритни собирается съездить к нему домой в Мейн, чтобы познакомиться с его семьей. «Бритни сейчас поглощена полностью Хоуи, - рассказывает ее друг. – Она даже не думает о своих предыдущих отношениях».