Бритни и Айзек – они стали близки слишком быстро? (OK!)




Всего лишь через два месяца после расставания с Кевином Федерлайном Бритни начала встречаться с новым парнем.
Они знакомы меньше месяца, но во время последней поездки в Лас-Вегас Бритни Спирс и ее новый бойфренд – Айзек Кохен – вели себя, как молодожены. 13 января влюбленные голубки остановились в номере Fantasy, ночь в котором стоит 40 тысяч долларов, в отеле The Palms. В номере у них были джакузи, полный бар напитков и огромная кровать.
По общим рассказам, Бритни и Айзек безумно влюблены друг в друга. Друзья рассказывают, что Айзек называет поп-принцессу «милой», а Бритни рассказала своим подругам, что чувствует, что симпатичный Кохен сможет помочь ей пережить ноябрьский разрыв с Кевином Федерлайном.
«Бритни считает Айзека очень благоразумным человеком, у которого нет от нее секретов – он сможет помочь ей залечить душевные раны и уделит ей внимание», - рассказал один из друзей Айзека журналу “OK!”.
Но действительно ли певица, которая в январе 2004 года была 55 часов замужем за своим другом детства Джейсоном Александром и которая в сентябре 2004 года вышла замуж за Кевина Федерлайна после трех месяцев романа, решила начать новые отношения так быстро?
Как все началось
Как говорят друзья 25-летнего Айзека, его с Бритни познакомил ее менеджер, Ларри Рудольф.
С тех пор как их роман стал достоянием общественности после новогодней вечеринки в клубе Pure, они начали проводить вместе как можно больше времени, чтобы лучше узнать друг друга.
6 января они провели романтическое свидание на яхте в Marina del Ray, штат Калифорния, а на следующий вечер пришли вместе в бар Whiskey Blue в отеле W в Вествуде.
11 января они обедали вместе в лос-анджелесском ресторане Sideways, где, как сообщают очевидцы, Бритни обнимала Айзека, сидя у него на коленях. «Бритни выглядела счастливой, как никогда» - говорят те, кто ее видел.
Также пара наслаждалась и совместной ночной жизнью. 11 января они посетили в Голливуде знаменитый клуб Area и гей-клуб The Lounge. Следующей ночью они пили коктейли с водкой в другом гей-клубе – The Abbey – в Западном Голливуде, а 14 января они танцевали, курили и целовались в Piranha 8 1/2 (еще одном гей-клубе, который находится в Лас-Вегасе).
Притяжение
Но почему же они сошлись так быстро?
«Айзеку ничего не нужно доказывать. – говорит его друг. – Абсолютно точно, что он встречается с Бритни не ради 15-минутной славы. Ему и так было комфортно в своей жизни».
Что касается Бритни, то ее друзья говорят следующее: «Бритни чувствует себя с Айзеком расслабленно. Ей не нужно много стараться».
Но не слишком ли рано мать двоих детей – Шона Престона и Джейдена Джеймса – начала новые отношения, когда она еще не развелась со своим мужем?
Вот что говорит по этому поводу психотерапевт из Лос-Анджелеса, Джоанна Поппинк: «Вполне нормально, что Бритни хочет завести новых друзей. Это могут быть как краткосрочные, так и длительные отношения. И чем более реалистично она будет смотреть на жизнь, тем меньше потеряет, а может даже и приобретет».
Поппинк советует Бритни успокоиться и общаться только с теми людьми, которые «привнесут в ее жизнь спокойствие, чтобы она могла принять нужные решения». Похоже, что некоторую стабильность Бритни может найти в Айзеке. Как сообщает его агент из “L.A. Models”, Бренди Лорд, возросший интерес к Кохену не вскружил ему голову. «Он остается профессионалом, несмотря на весь тот хаос, который творится вокруг него. Он хороший парень. Он очень воспитанный и приятный». И в отличие от многих новых друзей Бритни, «он почти не тусуется», добавляет Лорд.
Так как у Айзека темные волосы и отросшая борода, неудивительно, что его сравнивают с Кевином Федерлайном. Но друзья Кохена говорят, что они совсем не похожи. «Айзек сам сделал успешную карьеру и сам зарабатывает деньги – ему не нужны подачки».