Интервью для OK!




Блистательная будущая мама открывает свое сердце. Бритни Спирс здорова, счастлива и влюблена в жизнь. 24-летняя миссис Федерлайн выглядит прекрасно и не может сдержаться от того, чтобы продемонстрировать журналу ОК! свой животик.
Несомненно, что прошедший год был самым счастливым в жизни светловолосой суперзвезды, и так как она повзрослела, то и приоритеты у нее поменялись.
Материнство – это самый священный опыт в ее жизни, но иногда жизнь на глазах у всего мира может быть трудной. Новый ребенок Бритни станет младшим братиком или сестренкой для ее гордости – 9-месячного сына Шона Престона.
Пока ее семья отдыхает во Флориде, Бритни решила рассказать о своей жизни самой известной молодой мамы Америки. Начиная от реакции Кевина на известие о ее второй беременности до ее пристрастий в еде и советов другим будущим мамам – все это вы найдете здесь.
- Ты выглядишь такой красивой, счастливой и расслабленной. Как ты себя сейчас чувствуешь?
- Сонно! Я только что проснулась.
- Как протекает твоя вторая беременность?
- Гораздо лучше, чем первая.
- Почему же?
- Думаю, потому что это не в первый раз, и я знаю чего ожидать.
- Тебя тошнит по утрам?
- Нет. Во время первой беременности тошнило, а сейчас нет.
- Звучит так, как будто во второй раз все проще?
- Гораздо! И я не так сильно боюсь.
- Что ты делаешь, чтобы быть в форме?
- Много смеюсь, много сплю, гуляю каждый день как минимум по полчаса и ухаживаю за сыном. Делаю предродовой массаж, ношу Шона Престона на руках, и таким образом качаю мышцы рук. Хочу сказать всем беременным женщинам – очень важно не запускать себя. Спите, как только представится такая возможность. Гуляйте, общайтесь с хорошими людьми и лучшими друзьями. Ну, что-то вроде этого.
- Где ты была, когда обнаружила, что снова беременна?
- О Боже, а где же я была? Я была дома в Малибу. Точную дату я, правда, не помню. Зато помню, что очень обрадовалась.
- Ты не выглядишь, как женщина на большом сроке беременности. Чувствуешь ли ты себя стройнее в этот раз?
-Да, во время прошлой беременности я много сидела дома, так как на улицах было полно папарацци. Я ничем не занималась. В этот раз я не знаю, что случилось, но папарацци стали спокойнее. Так что я могу выйти на улицу, чтобы прогуляться.
- У тебя как у молодой мамы ведь много дел?
- Да! Когда сын спит, как сейчас, я ценю эти моменты!
- Ешь ли ты какую-нибудь специальную здоровую пищу или у тебя есть какие-то пристрастия в еде?
- Я обожаю лед! Просто не могу перестать его есть. У меня, наверное, зубы, как у слона или кого-то такого же! Я люблю лед, люблю, люблю!
- А в прошлый раз у тебя тоже было это пристрастие или это что-то новое?
- Нет, в прошлый раз тоже такое было, но в этот раз все намного сильнее. Мне постоянно очень жарко, так что лед меня охлаждает.
- Ты уже знаешь пол ребенка?
- Не знаю. Мне все равно, лишь бы он родился здоровым. Только это имеет значение.
- Ты была удивлена тем, что смогла так быстро забеременеть после рождения Шона Престона?
- Да, очень удивлена, но и очень обрадована! Сначала я немного испугалась, потому что была шокирована тем, как все быстро произошло. А потом успокоилась – я же люблю детей!
- Ты уже думала о том, сколько детей хочешь иметь?
- Хотелось бы троих. Если бы у меня было трое детей, то я бы потом еще очень долго не решалась завести еще одного.
- Как отреагировал Кевин, когда узнал, что ты снова беременна?
- Он был немного шокирован (смеется).
- Что он тебе сказал?
- Он сказал: «Делай что хочешь, детка!» Он был рад за меня.
- Он тебя поддерживал?
- Конечно.
- А что насчет твоих родителей?
- Они тоже были немного шокированы. Но они тоже любят детей, так что они обрадовались.
- Ты уже думала об имени для ребенка?
- Да, я придумала парочку.
- Может, поделишься?
- Не знаю. Существует так много милых имен. Я все еще в поиске.
- Материнство прекрасно – как оно изменило тебя?
- Думаю, поменялся взгляд на многие вещи. Начинаешь смотреть на все шире, и это здорово, по-моему.
- Что ты выучила для себя с тех пор как стала матерью?
- Не верь тому, что кажется таким на первый взгляд.
- Есть такое место, где бы ты хотела оказаться на данном этапе своей жизни?
- Каждый день я познаю что-то новое.
- С тех пор как ты стала мамой, мы начали реже видеть тебя на красных ковровых дорожках. Наверняка, твои приоритеты сильно поменялись.
- Главное в том, что мне весело, но сейчас у меня много обязанностей. Думаю, сам этот факт меняет тебя. Ребенок – это большой, меняющий всю твою жизнь опыт. Это сильно влияет на твою жизнь и даже на жизнь окружающих тебя людей. У тебя нет времени ни на что! (смеется). Ты знаешь, что тебе нравится и чего ты хочешь, что хорошо для твоего ребенка. Любое твое решение основано на том, что лучше всего для твоего ребенка.
- Как ты соотносишь семью и работу?
- Я все еще пытаюсь все устроить – день за днем.
- Каковы, по-твоему, преимущества материнства в молодости?
- Моя мама стала мамой в молодости, и я беру с нее пример. Мне кажется, что очень важно дать своим детям лучшие убеждения. Думаю, если я сделаю это в молодости – у меня больше энергии, чтобы вырастить оптимистичных детей, чем если бы мне было 40! Но есть и 40-летние родители, которые растят детей чертовски хорошо. Я всегда хотела быть молодой мамой.
- Хочется ли тебе иногда побыть одной?
- Да, думаю, что желание одиночества - это нормальное желание каждого человека, неважно хочешь ли ты принять ванну, почитать книгу или просто прогуляться.
- Для некоторых людей материнство в юном возрасте слишком тяжело. Ты нагулялась во времена своего отрочества, а многие 20-летние хотят все еще хотят веселиться.
- Поскольку я так давно занимаюсь всем этим, многие люди думают, что я все еще хочу тусоваться. Мне нравится хорошо проводить время, гулять, но нужно быть уверенным в себе и твердо отстаивать свои убеждения. Многие – даже близкие родственники – думают, что ты другой. Я всегда пыталась доставить людям удовольствие, но рождение сына вынудило меня принять твердую позицию. Каким-то образом это может кого-то ранить, но я думаю, что это просто отстаивание своих интересов и убеждений.
- Ты хочешь сказать, что перестала общаться с кем-то из своих знакомых?
- Мне пришлось перестать общаться с очень многими людьми. Доля такая. Меня даже СМИ сейчас перестали преследовать так, как раньше. Они просто стараются уловить суть дела. Это радует, и я им за это благодарна. Но эти перемены в моей жизни были очень тяжелы. Вероятно, это связано с взрослением. Когда ты становишься старше, то уже труднее развлекать публику и угождать ей.
- Чему ты научилась за прошедший год?
- Наслаждаться каждой минутой.
- Многим матерям, особенно тем, кто рожал впервые, приходится через многое пройти. Тебе приходится делать все на глазах у всех. Должно быть, это тяжело.
- Да, должна сказать, что беременность Шоном Престоном была вовсе не сказочной! Куда бы я ни пошла, даже просто в парк – это священные моменты.
- Что тяжелее всего перенести, будучи матерью в свете софитов?
- Если коротко, то: материнство – это одна из самых святых вещей. Я не хотела отвечать на многое из того, что пишут в журналах, так как это просто чушь. Моя недавняя поездка в Нью-Йорк очень меня напугала. Ажиотаж был такой, как будто у меня новый альбом или фильм выходили. Было просто смешно, сколько там было папарацци, особенно если учесть, что я поехала в Нью-Йорк, чтобы от них отдохнуть – обычно в Нью-Йорке в этом плане гораздо проще. Я испугалась. Со мной был только один телохранитель. Из-за таких инцидентов я чувствую, что должна высказаться. Если я не чувствую себя со своим сыном в безопасности, то я не хочу уподобляться Майклу Джексону и ходить с военной охраной. Я хочу, чтобы мой ребенок был настолько обычным, насколько это возможно. Наверное, это-то и самое трудное: тебя постоянно осуждают, а ты не можешь жить нормальной жизнью. Почему-то они относятся проще к тому, о чем я высказываюсь, так что, может, мне нужно просто больше высказывать свое мнение!
- Некоторые истории, которые пишут про тебя, очень неприятны.
- Это не по-людски. У редакторов этих журналов ведь тоже есть дети. Это противно. Ты не хочешь отвечать на эту чушь, но такова Америка. Смотришь на это и думаешь, что это просто чепуха, но американцы ведь не знают, как все обстоит на самом деле, и ты чувствуешь себя неприятно, так как тебе приходится защищаться от этих несведущих людей.
- Ты когда-нибудь вернешься в Луизиану, туда, где ты выросла, со своей семьей?
- Не знаю. Я счастлива там, где я сейчас, потому что здесь безопасно и мило.
- Хочешь вернуться к работе после рождения второго ребенка?
- Да, у меня много планов на будущий год, да и на последующие годы тоже.
- Ты чувствуешь себя старше своих лет?
- Определенно. Я всегда молода душой, но я так давно в этом бизнесе, что поневоле становишься мудрее.
- Ты уже ставила Шону свои песни? Какая ему нравится больше всего?
- Да. “My prerogative”.
- Что в тебе очень удивило бы людей?
- У меня навязчивая мания чистоты!
- Какое, по-твоему, самое большое недоразумение о тебе?
- Все думают, что знают тебя – это самое большое. Я не тусовщица, я лучше пойду на ужин с подругами, проведу вечер дома с семьей или приглашу друзей на барбекю.
- Какая самая забавная история, которую ты читала о себе?
- Их очень много, но история про статую «Я рожаю на медвежьей шкуре» была очень интересной.
- Когда ты оглядываешься назад, чем ты больше всего гордишься?
- Своей семьей.
- Расскажи о своих мечтах и надеждах.
- Я хочу самой лучшей жизни для своих детей и самого большого мира и счастья для себя и своей семьи.