Проблемы после рождения ребенка (US Weekly)




Она исполняет родительские обязанности. Он гуляет. Как Бритни и Кевин переживают тяжелые времена…
30 октября новоиспеченные родители Кевин Федерлайн и Бритни Спирс оставили своего 6-недельного сына Шона Престона дома, а сами пошли в Agoura Hills – кинотеатр в Калифорнии на новый фильм Кэмерона Кроу «Элизабеттаун». «Они выглядели так, как будто хотели провести время только друг с другом», - сообщает свидетель о паре, которая стояла, державшись за руки, все время пока разговаривала с фанатами, которые спрашивали их о ребенке. «Пока шел фильм, она положила голову ему на плечо, - сообщает очевидец. – Они казались действительно близкими друг другу. А ведь показывали романтическую комедию. Это тоже о чем-то говорит».
На самом деле выбор этого фильма действительно интересен, поскольку с недавних пор отношения Бритни и Кевина стали напоминать скорее драму, чем комедию. За две недели до этого, 19 октября, 23-летняя Спирс забрала Шона и уехала в Кентвуд, чтобы показать сына остальным родственникам и взять передышку в отношениях с Кевином. «Ей пришлось поехать домой, чтобы разобраться со всем этим». – сообщает осведомленный источник. К тому же забота о Шоне, для которого не нанимали няню, просто сводила обоих родителей с ума. «Они заботились о ребенке 24 часа в сутки, - сообщает источник, - и несмотря на то, что это сблизило их, им был необходим отдых друг от друга».
Но это была не единственная причина для перерыва: 27-летний Федерлайн похоже вернулся к тому, каким был раньше. «Бритни только что перенесла кесарево сечение, а все, что заботило Кевина – это присутствие в их доме его друзей». – сообщает другой источник. «Бритни почувствовала, что Кевин невнимателен к ней. Ей понадобилось уехать» (представитель Бритни говорит: «У них все в порядке, и они счастливы, что стали родителями. Она поехала домой навестить родных, а ему пришлось остаться в Лос-Анджелесе из-за работы. Они настолько уверены друг в друге, что могут проводить время раздельно и быть счастливыми».)
Удивится ли кто-нибудь, если Кевин вдруг изменится? В конце концов, это же тот же самый человек, который бросил свою беременную девушку ради Бритни. «Кевин всегда играл с Бритни, не относился к ней как к самому главному, но до свадьбы он таким ужасным не был», - сообщает источник. Шер Джексон, в свою очередь, добавляет со смехом : «Неужели ты думаешь, что все раньше было по-другому?». Однако, частично Шер оправдывает Кевина тем, что он начинающий рэппер, и ему нужно вращаться в этих кругах, чтобы обеспечивать свою большую семью. «В этой индустрии тусовки – это почти работа. Таким образом можно встретить нужных тебе людей. Поэтому если она хочет, чтобы он стал домашним папой, то он не может себе этого позволить, так как у него есть еще двое детей, которых надо обеспечивать».
Мальчишник
Пока Бритни находится на расстоянии в 1500 миль от Кевина, он наслаждается жизнью в ее отсутствие в Лос-Анджелесе. 19 октября он был в клубе Mood, на следующую ночь в VIP секции клуба Cabana с друзьями, для которых он заказал водку Grey Goose и Jack Daniels, и с которыми они курили марихуану. В эту ночь он сказал одному из своих друзей: «Я так не тусовался с друзьями уже целую вечность!».
Несколько дней спустя Федерлайн пошел в клуб Element, где танцевал с Эшли Симпсон. В то же самое время у Бритни была более спокойная жизнь в Кентвуде, она отдыхала со своей мамой Линн и сестрой Джейми Линн в их доме в тюдоровском стиле за 4.5 млн. долларов. Один из источников сообщает: «Дел у них особо не было, поэтому они мало выходили из дома». 28 октября, за несколько дней до запланированного возвращения в Лос-Анджелес, Бритни с сыном составили компанию Линн в походе по магазинам, где в Callihan’s Furniture бабушка Спирс купила зеленое кресло для гостиной за 499 долларов. Работница магазина сказала следующее: «Бритни была очень счастлива, она сказала, что с ребенком все в порядке, и он очень хорошо спит по ночам». Также продавщица добавила, что сын у Бритни очень милый.
Сюрприз!
Покупка мебели, возможно, напомнила Бритни о доме, потому что в этот же день она улетела на Западное побережье. «Она решила вернуться и устроить ему сюрприз», - сообщает один из друзей. Но она не знала, что на выходных Кевин планировал уехать в Лас-Вегас, где они с друзьями собирались отметить день рождения своего друга танцора Джимми Федерико. «Они все очень хотели этого», - сообщает один из источников. Но как раз в тот момент, когда Кевин собирал вещи, вернулась Бритни. «Он был счастлив видеть жену с сыном, но расстроился, потому что очень хотел поехать в Вегас», - сообщает источник. После короткой ссоры стало ясно, что планы Кевина на выходные изменились. «Бритни сказала ему, что она была очень расстроена, и что им нужно побыть вдвоем. У него не было выбора».
Примирение
Если их поход в кино своего рода проверка, то Кевин принял правильное решение. Согласно источникам, несмотря на то, что они женаты чуть больше года, Бритни с Кевином очень часто ругались и мирились: «Они умеют делать это очень хорошо». Нынешняя ситуация вроде бы улучшается, но это, вероятно, не конец их проблем. «Им нужно очень много обсудить, решить и сделать».