Вау! Бритни похудела! (In Touch)




Всего месяц спустя после рождения сына Шона Бритни появилась на людях, ее видели в ресторане Moonshadows в Малибу. 14 октября она, похудевшая и постройневшая, обедала там вместе со своим мужем Кевином Федерлайном.
Во время беременности 23-летняя Бритни совершенно не соблюдала никаких диет, часто ела все, что хотела (жареные цыплята, фаст-фуд, мороженое). Поэтому, когда новоиспеченную мамочку увидели в подозрительно хорошей форме, сразу же поползли слухи, что дело там не обошлось без вмешательства пластических хирургов. Доктор Джордж Орлофф (НЕ оперироваший Бритни) говорит, что многие женщины подтягивают живот сразу после родов. Но пресс-секретарь Бритни Лесли Слоан заявляет, что та не делала пластических операций.
Как ей это удалось
Удивительное превращение Бритни произошло с помощью хороших ген, упорства и старых добрых тренировок. После того, как 14 сентября Бритни родила Шона, шумиха в прессе по поводу ее лишнего веса так задела Бритни, что она сфокусировалась на этой проблеме на все 100. «Если Бритни чего-то хочет, то она обязательно этого добьется», - говорит ее бывший тренер Бобби Стром. – «Она перфекционистка. Она не сдается». Быстрый результат ее пресс-секретарь Лесли Слоан объясняет так: «Она раньше была в отличной форме, и она молода, поэтому Бритни так быстро удалось вернуть себе прежнюю фигуру».
После кесарева сечения в течение 6 недель не рекомендуют заниматься серьезными физическими упражнениями, поэтому Бритни начала много ходить пешком. Еще одна часть плана Бритни включает в себя танцы у себя дома. «Она просто включает музыку и начинает танцевать». – рассказывает друг семьи. – «Они с Кевином вместе танцуют хип-хоп. Это чуть ли не единственное, что их объединяет. Шон лежит в своей кроватке в углу и смотрит на них».
Также Бритни придерживается диеты с повышенным содержанием протеинов. Все-таки у нее есть огромный стимул – по слухам, в марте Бритни собирается начать новое турне, выпустить новый альбом, а затем сделать шоу в Лас-Вегасе. А это вам не минутное дело – все-таки, в конце концов, ей еще как минимум год нянчиться с маленьким Шоном Престоном.