Baby Boom (US Weekly)




Бритни Спирс ожидает рождения своего первенца. И тссс – это случится скорее, чем вы думаете!
Она может жить в особняке в Малибу, стоимостью в 7 миллионов долларов, но она так и останется обычной нервничающей беременной женщиной, которая вечером 9 сентября почувствовала, что у нее начались схватки (почти за две недели до родов).
Источник, близкий к Спирс сообщает: «Бритни тут же позвонила своему врачу, который сказал ей, что это нормально и успокоил ее». Но все равно Бритни не спала всю ночь – так переживала за то, что ее ребенок (мальчик, которого, возможно, назовут Престон Майкл Спирс Федерлайн) появится на свет раньше 19 сентября, даты, на которую у Бритни было назначено кесарево сечение в медицинском центре Лос-Анджелеса (нам удалось узнать, что дата 23 сентября, о которой говорилось ранее, была лишь уловкой Кевина, чтобы избавиться от папарацци).
После всех этих переживаний Бритни была так нужна забота и ласка. Говорит ее друг: «Она все выходные не вставала с постели. Просто просила принести ей еды и питье, Кевин на цыпочках вокруг нее ходил. Бритни же сказала, что чувствует себя дерьмово и хочет, чтобы роды уже остались позади».
Новые начинания
Кажется, что 19 сентября Бритни не дождется. Сообщает источник, близкий к Бритни: «Ее беременность протекает плохо. Ее часто тошнит. Вдобавок к стрессу Бритни начала париться по поводу своей внешности». («Во время недавних съемок для журнала Elle Бритни постоянно спрашивала – не выглядит ли она толстой», - говорит издающий директор Жиль Бензимон).
Дело не в том, что она полностью махнула на все рукой. Она уже собирает видеозаписи для следующего сезона шоу “Chaotic”. Как сообщает источник, «теперь это будет шоу о ребенке. Бритни очень нравится отбирать материал».
Теперь будущее Бритни («Я хочу сама заниматься ребенком и не полагаться на нянек», - сказала она в интервью для Elle) в какой-то степени зависит от Кевина, так как именно он теперь начнет зарабатывать деньги для семьи. Источник, близкий к Федерлайну сообщает: «Бритни хочет, чтобы он стал главным кормильцем в семье». Также друг Кевина добавляет, что тот уже в январе планирует выпустить свой дебютный альбом и ожидает, что за первый месяц альбом раскупят миллионным тиражом. «Кевин уверен, что станет великим рэпером».