Бритни Спирс: «Беременность – это сексуально!» (Hello! Russia)

Бритни Спирс и ее муж Кевин Федерлайн счастливы. И счастливы публично. По американскому телевидению прошло 6 серий реалити-шоу Britney & Kevin: Chaotic (Все кувырком»), в котором отражены этапы их семейной жизни: знакомство весной прошлого года, летний роман, осенняя свадьба и, наконец, радостное ожидание первенца. Седьмым эпизодом, по мысли Бритни, должен стать фильм о том, как она будет рожать. Некоторые детали будущего фильма уже известны: Бритни просила, чтобы в палате было много ее любимых желтых роз и чтобы музыкальным сопровождением к родам стал диск The Princess Collection – песенки из диснеевских мультиков. Кевин Федерлайн, бывший танцор, а ныне просто «муж Бритни Спирс», будет свидетелем этого события. Правда, радужную картину семейного счастья Бритни и Кевина несколько портит недавнее заявление пресс-службы бывшей подруги Федерлайна и матери его двоих детей, актрисы Шер Джексон. Оказывается, Кевин не только не явился на день рождения их младшего сына Калеба (20 июля мальчику исполнился год), но даже не позвонил и не прислал никакого подарка. Ходили слухи о том, что он прекратил материально поддерживать своих детей. И хотя пресс-агент Бритни Спирс поспешил выступить с опровержением, факт остается фактом: вот уже несколько месяцев Федерлайн официально числится безработным. Бритни Спирс, по собственному признанию, это не смущает, хотя она и потратила 7 млн. долларов на приобретение нового дома в Малибу, и это оказалось для ее бюджета существенной статьей расхода. Наверное поэтому Бритни, невзирая на беременность, пару недель назад обратилась в свою звукозаписывающую компанию с предложением поскорее выпустить новый альбом. Однако все это, уверена Бритни, мелочи жизни. И в интервью Hello! Певица говорит только о том, как она счастлива. - Что вы почувствовали, когда впервые увидели своего ребенка во время ультразвукового обследования?
- Я просто дар речи потеряла! Я испытала самое прекрасное на свете чувство – просто улет!
- До родов осталось меньше трех месяцев. Как вы себя чувствуете?
- Превосходно. Самое главное, что меня больше не тошнит по утрам, а в первое время это было просто невыносимо.
- Беременность сильно изменила вас?
- Да, я стала страшно чувствительной. Например, смотрю кино и рыдаю. И рыдаю весь фильм, а вовсе не на тех сценах, которые рассчитаны на то, чтобы выжимать слезы. А еще со мной лучше сейчас не спорить – можно нарваться. Пару раз закатывала Кевину грандиозные скандалы!
- И это никак не отразилось на ваших с мужем отношениях?
- Еще как отразилось. Кевин стал относиться ко мне гораздо внимательнее и бережнее. Он такой лапочка, сам даже не понимает, какой. Во всем меня поддерживает, даже животик маленький отрастил…
- У вас появились какие-то особые пристрастия в еде?
- Мне постоянно хочется маринованных огурчиков и мороженого. Причем одновременно. А вообще есть за двоих – это такой кайф! Тем более что поесть-то я всегда любила.
- Вас не беспокоит, что после родов придется изрядно потрудиться над восстановлением фигуры?
- Нисколечко. Мама рассказывала, что после первого ребенка (Брайана, старшего брата Бритни) она занималась этим с удовольствием, это было для нее своеобразным вызовом. И вообще беременность – это так сексуально!
- Как изменился ваш режим?
- Бывает, что мне так хочется спать, что я не встаю с кровати целый день, а в иные дни с удовольствием занимаюсь физическими упражнениями. Я просто прислушиваюсь к своему организму и не заставляю себя жить в прежнем темпе.
- Но у вас по-прежнему полно дел, тем более что вам приходится сейчас следить за ремонтом нового пляжного дома в Малибу. А дом немаленький, 800 квадратных метров…
- К сожалению, мы пока не можем туда въехать – весь этот грохот, пыль… Сейчас рабочие поднимают там потолки, и ремонт займет еще несколько месяцев.
- Детскую вы уже оборудовали?
- В доме есть детская комната, и я поручила маме заняться ее дизайном. Она собирается сделать все в соответствии со своим вкусом – покрасить потолки, стены, выбрать мебель и тому подобное.
- У Кевина уже есть двое детей – 3-летняя Кори и годовалый Калеб. Каково вам быть мачехой?
- Мне вообще нравится возиться с детьми. Хотя, когда у меня родится собственный ребенок, наверное, все будет иначе. Я уже не смогу проводить с детьми Кевина много времени.
- А вы не будете возражать, если ваш ребенок так же рано, как и вы, войдет в шоу-бизнес?
- Я позволю ему самостоятельно принимать решения. Мои родители мне не мешали, и я им за это очень благодарна.
- Ваши концерты бьют все рекорды посещаемости, альбомы раскупаются миллионными тиражами, вы лицо компании Pepsi, у вас успешная линия по выпуску духов. После рождения ребенка вы намерены вести такую же насыщенную деловую жизнь?
- Посмотрим. Я собираюсь как можно больше времени проводить с ребенком, особенно первые полгода, и в зависимости от этого регулировать свои дела.
- В вашем реалити-шоу используется домашнее видео, снятое еще в тем времена, когда вы просто встречались с Кевином, сцены помолвки, свадьбы и даже медового месяца. Почему вы решили все это обнародовать?
- В прошлом году в моей жизни случилось так много всего, и так это было стремительно, что мне захотелось соединить эти события в единое целое, пересмотреть и осмыслить. К тому же мы с Кевином получили массу удовольствия, отбирая и монтируя материал. Это же так интересно – наблюдать, как мы полюбили друг друга, как ссорились… Все-все! Я уверена, мои поклонники после этого фильма тоже в Кевина влюбились. Он такой сексуальный, такой чувственный! Самый замечательный муж в мире.
- Один из самых поразительных эпизодов тот, в котором показано, как вы сами сделали Кевину предложение.
- Ну да, и он не сразу согласился. В тот миг я словно шлепнулась с облаков на землю. А потом Кевин объяснил мне, что не принято, чтобы женщина делала предложение мужчине. Положено, чтобы он встал на колени и попросил ее руки. И через пять минут он сделал мне предложение по всей форме.
- Как вы относитесь к слухам и сплетням о себе?
- Некоторые вещи могут быть очень оскорбительными. Но все люди, которые сочиняют все эти слухи и небылицы, меня по-настоящему не знают, так что по большому счету мне все равно.
- А если что-то неприятное говорят ваши друзья?
- Да, тогда это больно. Но когда кто-то, кого я совсем не знаю, заявляет, что я толстая или уродливая, как это может меня волновать?
- Но подобная критика может заставить вас изменить внешний вид?
- Я сама знаю о своих несовершенствах и вижу свои недостатки, но не собираюсь сходить с ума по их поводу. Могу выйти из дома в пижаме и без косметики, и мне наплевать, кто и что об этом скажет, потому что мне так удобно. А некоторые люди, кстати, иногда подходят и говорят: «Ваш стиль – это потрясающе! Вы так свободны!» Если кто-то улыбается, глядя на меня, я считаю, что день прошел не зря.
- Какой совет вы могли бы дать девушкам, недовольным своей внешностью?
- Научиться быть довольной своей внешностью! Самое главное – улыбка на лице.
- Как вы справляетесь с неизбежными в жизни взлетами и падениями?
- Я считаю, что главное – верить в себя. Именно эта вера дает силы справиться с тем, с чем, кажется, ты справиться не в состоянии. Вот тогда и чувствуешь себя настоящим победителем, и это прекрасно.