Бритни: «Мы не соперницы!» (Bravo Russia)




- Некая английская газета писала, что ты умчалась сломя голову из Парижа из-за сердечных проблем. Якобы танцор Коламбус, твой возлюбленный, расстался с тобой…
- Полная чушь – как и большинство того, что обо мне пишут. Коламбус женат и через пару недель станет отцом. Он мой хороший друг, порой мы обнимаемся, как делают все друзья. Но у нас никогда в жизни не было интрижки!
- Твой новый диск называется “In The Zone” – какую зону ты имеешь в виду?
- В любом случае ни одну из моих эрогенных зон. Тебе приходилось пережить такое, что ты на какой-нибудь вечеринке танцуешь в состоянии полного транса? Я при этом пережила потрясающее ощущение: Я внезапно почувствовала себя абсолютно свободной, защищенной и погруженной в свой собственный мир. На это и намекает название. Танцы для меня – это освобождение и лучший способ, чтобы выразить свои чувства!
- Тексты, ритмы, вся атмосфера альбома очень сексуальны. Ты хочешь превзойти в этом свою «подругу-соперницу» Кристину?
- Я никого не хочу превзойти. Я хочу, чтобы альбом показал меня такой, какая я есть: молодая девушка с чувствами и фантазиями, которые порой могут быть довольно горячими и интенсивными. Поэтому я принимала участие в написании почти всех песен. “In The Zone” расскажет обо мне больше, нежели какой-либо другой из предыдущих дисков. Впрочем, что касается Кристины, то мы не подруги и не соперницы. Не знаю, что там творится в ее душе, но я всегда рада, когда мы с ней в чем-либо перебегаем друг другу дорогу…
- Ты работала над альбомом вместе с Мадонной. С кем бы ты хотела поработать дуэтом после нее?
- Мадонну переплюнуть сложно! Но я считаю гениальными Гвен Стефани из No Doubt и Пинк. С ними бы я хоть сейчас что-нибудь сделала!
- Ты брала тайм-аут на полтора года, чтобы найти себя. Что изменилось?
- Из этих полутора лет у меня было три свободных недели – остальное время я работала в студии! А изменилось многое в последнее время: расставание с Джастином и развод моих родителей разрушили мой светлый мир. Но благодаря этому я действительно нашла себя. Я стала сильнее, увереннее в себе и ответственнее, чем раньше. Я даже уволила своего охранника Большого Роба, хотя и любила его. Я больше не могла выносить, что он решал все мои проблемы, словно я маленький ребенок.
- И хорошо ты себя чувствуешь без Большого Роба?
- Лучше не бывает! Когда я в Нью-Йорке впервые сама поймала себе такси, это было для меня… огромным успехом. Теперь я даже ночами выхожу тусоваться – раньше бы ни за что на такое не решилась!
- В твоей жизни действительно нет мужчины?
- Нет! Это настоящая драма для меня. Я не могу познакомиться с мужчиной, ведь я болезненно застенчива! Я могу выразить свое отношение к нему только на танцплощадке. Но запросто поговорить – нет, это невозможно. У меня от напряжения слова в горле застревают. Особенно, если мужчина мне действительно нравится. А сам они не проявляют инициативы. Думают, что все равно ничего от меня не добьются…
- В своей песне “Everytime” ты ясно даешь понять, что виновата в разрыве с Джастином…
- Я допустила ошибку! Но я не буду говорить на эту тему – это слишком больно. Джастин был мужчиной, с которым я всегда хотела быть вместе.
- Почему ты носишь красную ленточку на левом запястье?
- Это защитный талисман патриархини Рейчел. Его подарила мне Мадонна – она посвятила меня в каббалу, тайное учение иудеев. Лента должна защищать меня от всяких негативных влияний!