Бритни о Джастине




Отрывок из интервью Бритни для одного британского журнала в 2001 году.

- На недавно прошедшей церемонии VH1 Awards вы с Джастином были вместе. Это своеобразный способ заявить миру о ваших отношениях?
- На самом деле все решилось в последнюю минуту. Я собиралась домой, в Кентвуд, но так устала, что решила остаться в Лос-Анджелесе. Мы не планировали ничего типа «ОК, пусть все узнают, что мы вместе!» Мне даже нечего было надеть на церемонию. Два парня из ‘N Sync не смогли поехать, и остальные мне сказали: «Почему бы тебе не поехать с нами?»
- Это отличалось от того, что было раньше?
- Да, обычно я иду по красной ковровой дорожке одна, и было классно, что они рядом. Когда мне задавали вопросы, они были рядом и могли, если что, помочь. По-моему все было просто прикольно, хотя все потом говорили что-то типа «О Боже, они пришли на VH1 Awards вместе!». Мне же было все равно.
- Так вы с Джастином вместе?
- Да.
- Ты влюблена?
- Можно сказать и так.
- Почему вы держали ваши отношения в тайне?
- Мы не делали этого специально. Просто мы сами поначалу не относились к этому серьезно. Мы часто виделись – у нас же один рекорд-лейбл, поэтому мы часто пересекались. Но это было несерьезно. Потом мы захотели встречаться чаще, все стало серьезнее… И вот мы вместе.
- Что тебя привлекло в нем поначалу?
- Думаю, его индивидуальность. Его уверенность и улыбка. Он смешил меня. Мы очень разные, но мы похожи втом, что оба очень целеустремленные. Если мы хотим чего-то, то делаем это. Мы оба очень упорные и агрессивные. Но я временами застенчивая, он же совсем наоборот. Нам просто хорошо друг с другом.
- Как он относится к твоей популярности у мужчин?
- Знаешь что? Так же как и я отношусь к его популярности у женщин. У него 9 миллионов сумасшедших фанаток. Думаю, мы привыкли к этому, потому что у нас обоих это есть. Мы абсолютно нормально относимся к фанатам друг друга. Я не ревнивая. Думаю, ревность – это глупо. Если бы он хотел быть с кем-то другим, то так и было бы.
- Трудно ли строить отношения, когда вы оба знаменитости?
- Думаю, строить отношения с любым человеком – это уже сложно. Но если вы доверяете друг другу, тогда все будет нормально. Когда я уехала из Штатов на 8 недель в Европу, самое сложное было жить без Джастина. Мы могли общаться только по телефону. Я просто с ума сходила оттого, что не могу его видеть, и начинала ругаться по поводу и без повода. Но он очень сильный человек, и сказал: «Зачем нам нужно ругаться по таким пустякам?» Классно, когда рядом есть человек, который может тебя успокоить.